Электронный журнал о жизни и путешествиях


Счастливым обладательницам фотосессии посвящаю

Fashion

by Masha Zhdanova 1461 views 0

Наверняка, многие из наших читателей, а в большинстве своем, читательниц хотят попасть на обложку журнала. Дело это вовсе не хитрое: заполняешь форму на главной странице, черкаешь несколько слов о себе, прилагаешь пару симпатичных фотографий, проходишь естественный отбор и ... Вуаля! Ты уже счастливая обладательница фотосессии от фотостудии Emotion. Вроде бы все просто, но творчество есть творчество.

Первое знакомство.
Конечно же, ты придешь к нам. Мы познакомимся, пообщаемся на отвлеченные темы, выпьем горячего чаю, и непременно приступим к тому, ради чего, собственно и собрались - интервью + фотосессия.
Будь максимально открыта и естественна, ведь суть любого интервью раскрыть человека таким, какой он есть, а не таким, каким он хочет казаться. Приходи в хорошем расположении духа и ничего не бойся. Дружеский коллектив студии креативных идей всегда поддержит тебя добрым словом и подбодрит искрометной шуткой. При первой встрече ты знакомишься с руководством отдела и фотографом. С ним же обговаривается будущая съемка и образы.

Подготовка к фотосессии.
Вспомни добрые советы фотографа по подборке образов. Как правило, их будет несколько.
Теперь достань большой чемодан и начинай собирать вещи. Пригодятся три-четыре сочетающихся комплекта одежды, бусы, крупные украшения, несколько пар обуви, мягкие игрушки, костюмы, сумки, шляпы, очки. Можешь прихватить с собой вещи, которые прямо противоположны вашим образам.
В студии имеется небольшой набор аксессуаров типа унисекс, но, тем не менее, рекомендуем взять и свой реквизит. Твоя обувь должна быть вымыта до чиста. Помни, что фоны это дорогостоящее оборудование, которое может быть испорчено.
Приходи без наложенной косметики. Пока ты будешь добираться, она с легкостью может осыпаться и потерять цвет. Возьми с собой пудру и тональный крем в тон коже, тени различных оттенков, которые тебе подходят, туш для ресниц, блеск для губ и румяна. Будет уместен консиллер, который скроет родинки и неровности кожи. Если ты планируешь съемку в стиле НЮ, настоятельно рекомендуем не надевать обтягивающее белье и одежду. От них на теле остаются рельефные отпечатки и полосы.

После проведения фотосессии
Скажи доброе слово и жди звонка. Тебя пригласят, чтобы произвести выборку сделанных фотографий в номер.
И главное, не волнуйся! Фотографы народ добрый, не лают, не кусаются, на моделей не бросаются :) Помогут, подскажут.
Ниже приведу таблицу основных позиций для фотомодели.



Не забывайте писать письма и отправлять фотографии. Возможно, лицом следующего номера станешь именно ты!

С любовью и чувством глубокой ответственности, Маша Жданова <3