Электронный журнал о жизни и путешествиях


«Музыкальный прорыв 2009-2010»

Музыка

by Masha Zhdanova 1696 views 0

Мы очень долго и упорно обсуждали вопрос, кому же достанется номинация «Музыкальный прорыв 2009-2010».

И вот, среди доброй сотни тысяч претендентов, обогнув по красиво начерченной параболе Дмитрия Билана и Тимати, пролетев, сквозь глубокомысленные тексты песен групп «Nikita» и «Не Ангелы», столкнувшись в неравной битве с «Поющими трусами»… На финишной прямой нарисовался нечеткий, едва различимый, силуэт.

Кто же это?

Может быть Наденька Кадышева? А может Юлия Савичева? Это РАНЕТКИ!

Нет-нет! Наверняка это какие-то неизвестные фабриканты! Точно! Или нет, это А.Р.М.И.Я!

Опять не угадали.

 

Ты не задумывался, под чьи песни ты зажигал все лето в Мелекино?

Забыл уже, наверное, как в Сопино срывал горло, подпевая знакомым словам?

А как в Каменске на даче ритмично копал картофель?

Да, ребята… Стыдно… стыдно…

 

Встречайте! Ликуйте и возрадуйтесь! Номером 1, лауреатом всех возможных музыкальных премий и номинаций становится….. *дрожащими пальцами открываю конверт*

… Николай Воронов!!!

Мы поздравляем Николая и всех его поклонников с заслуженной победой.

 

 

Для справки

Николай Воронов родился в 1991 году в Москве. С пяти лет он учится в Московской средней специальной музыкальной школе имени Гнесиных по классу фортепиано у педагога, Заслуженного Работника Культуры Татьяны Зеликман. Первое сочинение («Классический» этюд для фортепиано) - Воронов написал в возрасте 8 лет. Позже он стал пробовать свои силы в эстрадном жанре, создав около 70 различных композиций в сопровождении синтезатора. В 2003 г Николай снова возвращается к классической музыке. Всего за два года он пишет более десятка пьес для фортепиано, несколько произведений для различных камерных ансамблей и три произведения для симфонического оркестра. В последние несколько лет Николай занимается композицией, участвуя в многочисленных конкурсах и творческих вечерах. Николай Воронов является лауреатом 1 премии конкурса «Фортепианная миниатюра в русской музыке» им. А.Г. Рубинштейна (Санкт-Петербург, 2005) и лауреатом 1 премии конкурса камерной музыки фестиваля «Возвращение» (Москва, 2007).