Электронный журнал о жизни и путешествиях


Любовный гороскоп на 2009 год

Гороскопы

by Natali 3107 views 0

  Время рушить замки и время строить Замки.

  Наступающий Год трудно не назвать «временем реализма». Планетарные конфигурации призывают расчистить путь от остатков воздушных замков, которые так легко было возводить в мечтах во время последних 5 лет, когда этому способствовали и сами внешние обстоятельства царящие в обществе. Cвободомыслие, открытость новым идеологическим и философским взглядам, аксюморон, духовные практики, медитации и «разговоры с Вселенной» стали вполне обыденным делом и не вызывают отторжения в обществе. Все подобные расширяющие сознание направления могли внести и негативный оттенок - снизить значение реальной жизни, простых радостей и отношений.

  Марс и Венера тоже не отставали от своих высших собратьев, происходили неоднократные соединения Марса и Венеры в знаке Cкорпиона «призывающие» и провоцирующие на пересмотр личных отношений, отношения к любви, действия, открывающее истинные причины создания отношений - любовь, секс, или зависимость, раскрывающие самые потайные уголки души, позволившие поверить в существования «кармических», мистических союзов, родственность душ в прошлом. Многие под их влиянием испытали странные отношения, позволившие кому- то коренным образом изменить поведение в уже существующих отношениях, а кого-то втянувшие в длительные мучительные переживания, позволившие вытянуть наружу собственные скрытые комплексы и понять собственные ошибки и желания.

  Если в предыдущие годы легко было быть романтичным, то в наступающий период трудно будет сохранить романтизм и легкость восприятия, открытость новому, так как внешние события происходящие в обществе, и «общий» настрой , транслируемые ими энергии будут носить более практический, грубый характер, что позволит выстоять лишь настоящим, реальным чувствам.

  Все чаще будут звучать слова «все только настоящее».

  До июня 2009 г еще сохранится период когда партнеры могут лояльно относиться к несколько оторванному от реальности отношению, сексуальные потребности еще могут служить основным критерием выбора партнеров, так же как и склонность верить обещаниям и красивым словам,
Более склонны к этому будут женщины: пересматривая свое поведение, то возвращаясь к прежним отношениям, то окончательно ставя точку, особенно в период с 6 марта по 16 апреля когда Венера будет ретроградна, но смысл ее нового соединения с Солнцем ( в 6 гр Овна) подсказывает взять курс на самостоятельность.

  Мужчины, как всегда задумаются об этом позже, в период ретроградности Марса.


  Декабрь 2009 – март 2010 когда Марс вступит в оппозицию с Солнцем ( 9 гр Льва - Водолея.)

  Особо самолюбивым и гордым придется пересмотреть собственное отношение к будущему.

  В июне 2009 года, состоится новое соединение Венеры и Марса в знаке Тельца, которое даст добро совершенно другим критериям выбора , другим ценностям: реальной доброте, надежности, чувственности, пониманию и поддержке, выводя на первый план земные, реальные отношения.

  Тем, кто пока не встретил спутника жизни, а так же тем, кто состоит в отношениях стоит учесть что прежнее поведение, если оно носило оттенок страсти, ставило во главу угла секс, собственные потребности, эмоциональный накал в предстоящий период может скорее навредить отношениям, чем их укрепить.

  К тому же Лунные узлы, символизирующие позитивное, востребованное обществом, направление энергии перейдут в сентябре в знак Козерога, так же призывая совершенствоваться, развивать собственную активность в устройстве собственной жизни и отношений, поддерживая лишь те отношения в которых соблюдается ответственность каждого за себя.

  С июня месяца мужчины и женщины «пойдут рука об руку", лишь в ноябре мужская авторитарность и женская ревность и критичность могут внести напряжение в отношения, декабрь обещает полное взаимопонимание и поддержку тем ,кто не только ориентирован на собственное творческое развитие но и поддерживает это стремление в партнере. Равенство свобод.

  Приведенный ниже прогноз составлен с учетом знака Солнца, определяющего наше жизненное кредо, творческое начало, которое определяет наше «самочувствие» в отношениях, и предлагает лишь один из наиболее очевидных вариантов, в случае, если человек плывет по течению, и как всегда учитывает возможные крайности, а реальный человек, как известно очень многогранен.

 

  Овен - В этом году вашим отношениям предстоит пройти сквозь «огонь, воду и медные трубы», особенно напряженными могут быть периоды февраль, октябрь и ноябрь 2009. Ваши партнеры могут быть чересчур требовательны и дотошны, в то же время это благоприятный период прояснения собственных чувств. Преодолевать вместе возникшие разногласия или прекратить то, что вызывает напряжение - решать вам.

  Новые встречи и новые увлечения возможны в кругу друзей, или клубам по интересам,

  Телец - Вы любимчики Венеры и Марса, вам легко удастся как изменить то что хочется в уже существующих отношениях, так и завязать новые, навредить могут лишь собственные эгоизм, властность и игнорирование мнения и желаний партнера. Новые встречи и влюбленности возможны на работе, в кругу единомышленников.

  Близнецы – Вам придется разобраться с собственными тайными желаниями, возможно захочется стабильности и надежности . Напряжение и конфликты в существующих отношениях могут вызвать вопросы собственных развлечений, азартных игр, а так же несерьезное отношение к обязательствам.

  Рак – Ваши партнеры в этом году вряд ли прислушаются к доводам логики, скорее всего они будут оценивать ваши поступки и реальные дела, чем слова. Новые встречи возможны в финансовых учреждениях, экстремальных ситуациях, музеях, архивах и спортивных мероприятиях.

  Лев - Сложности в уже существующих отношениях могут быть вызваны из-за разделения ежедневных обязанностей, работы, требующей большого физического и психологического напряжения, расхождения во взглядах на свободное времяпровождение, возможно, вам вообще трудно будет его выкроить. Старайтесь не обещать того ,что не сможете выполнить. Новые встречи и увлечения могут возникнуть на публике, в Интернете, но только те, которые сразу же перейдут в реал.

  Дева - Вы можете быть в этом году слишком придирчивы, требовательны и сильно заинтересованы в материальной стороне дела, а так же увлечься собственным самосовершенствованием, забывая о том, что партнер имеет те же самые права, прежде чем обидеться или устроить сцену - вспомните об этом, и в новом году вы получите замечательные отношения.

  Весы - Вы, как и представители знака Овен, «фавориты» в этом году, фавориты как «Фортуны» так и "Судьбы". Пристальное внимание обоих не позволит вам «спустить» что - то на тормозах или проскочить незамеченными, любое ваше начинание будет тут же проходить проверку на публике. В отношениях стоит взять курс на фундаментальную перестройку, в основу которой положить собственные чувства. Новые отношения и увлечения могут быт связаны с творчествам, не позволяйте «трудностям бытия» погасить творческие искры и находите время для собственных увлечений.

  Скорпион - Возможно вы уже привыкли, что от вас требуется постоянная перестройка поведения, форсирование событий, а ваши попытки перекраивания партнеров и отношений по собственному сценарию вошли в привычку. В этом году вам стоит расслабиться, если вы ничего не станете предпринимать отношения и новая любовь найдут вас или урегулируются именно так, как нужно вам обоим. Новые увлечения, особенно основанные лишь на общих мечтах, могут принести разочарования, стоит все же обратить внимание на практические проявления знаков внимания.

  Стрелец - В существующих отношениях укреплению понимания послужат совместное дело или работа, напряжение может быть вызвано слишком строгим отношением к интересам партнеров, собственной жадности и независимости. Тем, кто пока не встретил своего спутника, стоит чаще бывать в людных местах, посещать современные выставки, не отказываться от приглашений друзей, благо их в этом году будет великое множество.

  Козерог – Вы вполне можете оказаться Фаворитами года и «взять главный Приз» на конкурсе невест, женихов или «лучшей пары». Для этого всего лишь стоит отдать вопрос урегулирования партнерства в руки Купидона, занявшись собственным совершенствованием, учебой и пересмотром карьеры, оставив страх и переживания за бортом собственной жизни. Особенно это касается тех, кто еще не встретил своего избранника. Тем же кто уже имеет длительные отношения стоит умерить собственные амбиции и, наоборот, уделить внимание интересам партнера.

  Водолей – Вам стоит чаще смотреть в зеркало, и в прямом смысле и в переносном, то есть прислушиваться к критике и мнению партнеров, или просто больше наблюдать, ибо любое ваше действие тут же отразиться в их поведении и реакции.

  Отношения позволит укрепить ваше практическое внимание к нуждам и желаниям партнеров в этом году. Стоит попробовать оставить на время ваше свойство забегать в будущее и попробовать его «делать» то есть жить каждым настоящим моментом.

  Рыбы – В этом году как вы сами, так и ваши партнеры предпримут попытки перевести дружеские отношения в более личные. Это удастся тем, кто постарается избежать ультиматумов и, проявив терпения, не станет форсировать события.

  Существующие отношения укрепят совместные дела связанные со строительством, обучением и поездками, а так же встречи с друзьями . Новые встречи возможны в совместных поездках, паломничествах, местах связанных с религиозными святынями, имеющими сакральное значения, а так же санаториях, библиотеках , больницах и банках.

 

 

  Автор Диана Мазур