Электронный журнал о жизни и путешествиях


Как я отдохнул в деревне

Люди

by Masha Zhdanova 1422 views 0

Первый раз я ушел в отпуск в возрасте 15 лет. Все эти 27 лет я упорно работал над планом создания абсолютного топлива (без применения алкоголя) для себя и родителей. Мой папа работает врачом в психотерапии. Мама работает в школе уже лет 6, хотя из дома не выходит. В школу я тоже не хожу, потому что очень серьезный. Кошкина сноха говорит, что это передалось мне от деда, через капроновую шапку-вампирку, которая душила скандальных женщин в очередях сберкассы. Но я ей не верю, потому что дедушка капроновых шапок не носил и вообще был женщиной под прикрытием. Но это секрет.

 

Весной 1994 года я попал в больницу с травмой правого мизинца левой ноги, пришлось делать электрофарез и носить дамский корсет. Тогда меня и прозвали Королевичем. С тех пор я  разъезжаю в маршрутном такси 150 с торшером на голове, по этому, мне так легко затеряться в толпе.

Говоря о моих интересах, не могу не отметить склонность к обработке тяжелых металлов, теоретическую арифметику и вязание на велосипедных спицах. Но об этом в другой раз. У меня много друзей, они живут в морозильной камере. Курица Зина, например, вчера была в супе. Я очень поразился ее самоотверженности. Даже заплакал.

Профессия моя – лифчик-испытатель, но работаю я не по специальности. Так, приторговываю на рынке ржавыми гвоздями и сдаю бутылки от пепси-колы в контейнер Прасковьи Петровны Иж.

Формула Абсолютного топлива находится по скрытой ссылке.

Но если вы ее не увидели, то знайте, тег [u] творит чудеса.

Ваш Королевич.