Электронный журнал о жизни и путешествиях


История моей любви к моде

Fashion

by Janet Ermakova 1503 views 0

Я с самого детства любила моду. Наряжала кукол, шила различные наряды, придумывала оригинальную, модную, как мне казалось, одежду. Став взрослее, появилась возможность воплотить в жизнь свои идеи на себе и своих подругах. Несколько лет занималась продажей модной молодежной одежды в магазине «Подиум» в ЦУМе, что тоже повлияло на мою бесконечную любовь к моде.  Сейчас я попытаюсь поделиться с вами тем опытом, который я приобрела, и дать несколько практических советов, как благодаря модной и стильной одежде всегда быть в центре внимания.

   Весна в Мариуполе - праздничный сезон! вам надо быть во всеоружии. Когда на вас модная одежда, все в порядке. Иными словами: для чувства уверенности в себе нужен хороший модный «прикид». В новом, только что одетом наряде, вы чувствуете себя великолепно! Должно быть, есть в «новшестве» нечто вроде «эротического знака», на который мужчины реагируют, как на «природный сигнал». И, конечно же, большое влияние имеет соседство модного наряда с прической, лицом, с глазами как важнейшими средствами эротической коммуникации. Прежде всего, люди смотрят в лицо друг другу, в глаза и, автоматически на прическу и внешний вид вашей одежды. При этом спонтанно и подсознательно делается вывод «симпатичная» или «непривлекательная», «секси» или нет. И этот вывод гораздо в большей степени определяется красивым модным нарядом, обувью, прической и макияжем.
    
    «Стоп» всему, что было раньше! Заброшены старые модели, преодолена боязнь новизны, и женщины и мужчины уже готовы отвоевывать новую для себя красоту.
Иногда вам хочется выглядеть по-другому? Нет проблем!  Откройте свой шкаф и вы, как правило, увидите хорошие, может быть даже любимые, но уже изрядно надоевшие наряды. А не пора ли пройтись по магазинам модной одежды и обуви в нашем славном Мариуполе? Купите себе понравившиеся вещи, настроение тот час улучшиться и жизнь станет прекраснее! Появится желание сходить к друзьям, посетить клубы, рестораны и, конечно же, оказаться как можно быстрее на глазах любимого человека! Весна - жизнь меняется к лучшему, приобретает яркие краски,  настроение становится позитивным  и каждый день хочется чего-то нового! Давайте не будем жалеть на себя любимых потратить некоторые средства, чтобы почувствовать себя красивыми и желанными в глазах своих избранников. Позвольте себе эту  приятную слабость! Тем более в наше время  молодежная одежда имеет такой броский и яркий вид.


    В настоящий момент существует много симфоний различных стилей таких как  «гранж», и «панк», и «байкерский» стиль, а так же «хаус», «техно», «casual», спортивный и традиционный, классический. Наиболее распространены и известны 
5 стилей одежды:

1. Гламур - это классическая одежда для выхода на публику.
2. Рок - это одежда предпочтительно тёмных тонов. Обычно это изделия с элементами кожи, металла или резины.
3. Дзен - это оригинальная одежда, восточного стиля.
4. Спорт, объяснять не требуется.
5. Поп, как следует из названия - это самый популярный стиль одежды. Всё остальное, что не вошло в первые четыре понятия.
 
   У девушек и парней нашего города действительно очень хороший выбор, но так как у каждой молодой особы свой вкус и стиль, достаточно сложно угодить желаниям, характеру и особенностям фигуры.  

Расскажу о некотором опыте работы в отделе модной молодежной одежды. 
Клиентки, которые заходили в  мой отдел, приятно удивляли меня своим безупречным вкусом и изысканностью в одежде. В Мариуполе очень много красивых и стильно одетых девушек. Необычным был тот факт, что некоторые парни заходили в отдел женской(!) одежды и покупали своим девушкам в их отсутствие, различные наряды. Оказывается, сильная половина нашего города разбирается в моде не хуже опытных модельеров и могут красиво одеть себя и своих избранниц. Девушки, доверяйте вкусу своих спутников,  ведь только они могут по достоинству оценить наши старания!


     Мода не должна заглушать вашу индивидуальность. Блестящий клатч,  длинные перчатки, туфли на высокой шпильке – с этими аксессуарами можно произвести фурор не только на красной дорожке! А как приятно чувствовать себя легкой и беззаботной в летящих платьях и пышных юбках, удобных брюках и пальто! Мода 70-х возвращается! Правда, в современной интерпретации: новыми стали цвета и силуэты, более экстравагантными – детали! Имея свой неповторимый стиль, вы всегда будете на вершине моды!


    Базовые вещи в гардеробе любой девушки – это водолазка, а также черное платье, брюки и туфли. Это тот минимум, который позволит вам всегда быть элегантной и на высоте. Остальное зависит от образа жизни, сферы работы и круга общения.


    В этом сезоне очень актуальны легенсы, брюки-шаровары, свободные пиджаки и, конечно, платья всевозможных фасонов и расцветок. Причем платья, туники сейчас можно носить с водолазками и даже с брюками и легенсами.

Великолепную удлиненную блузу с запахом и широким ремнем можно надеть не только с длинной узкой юбкой, но и с облегающими брюками.
Визуально корректировать фигуру можно с помощью рисунка и покроя ткани. Аккуратный силуэт представит миниатюрность в самом выгодном свете.
Относительно обуви: ботильёны всё еще актуальны. Но их дизайн претерпел некоторые изменения.  Оценить перемены вы можете, обратив внимание на прилавки магазинов в нашем городе.

    А, впрочем, стоит присмотреться и к советам глянцевых журналов этой весны: в моде романтичная сексапильность и экстравагантность стиля.
Помните, что порой стоит забывать про тенденции и полагаться только на себя – носить то, что вам идет, в чем вы чувствуете себя уверенно и комфортно, а это и есть основа моды!

   История моей любви к моде никогда не закончится, это понятие я рассматриваю шире и глубже чем просто знать как красиво и стильно одеваться. Думаю, продолжение этой и многих других актуальных тем я попытаюсь раскрыть в электронном глянцевом журнале HitLife -  в моднейших инновационных хит-темах!