Электронный журнал о жизни и путешествиях


Анонс игр

Игротека

by NikNizroK 1711 views 0

Анонс игр

Ну, а теперь коротко об играх, которые вышли в недавнее время:

Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

Описание:
В Silent Hunter 5 игрок сможет пройтись по высокодетализированной субмарине, используя новый вид от первого лица, пообщаться со своим экипажем и опробовать на деле новую систему приказов. В пятой части игроков также ждет полностью переработанный интерфейс, который станет более доступным и понятным для новичков, но в тоже время на высоких уровнях сложности будет предлагать командовать подлодкой практически собственноручно. Тут не предвидится никаких поблажек. Задания теперь будут выдаваться не только на старте миссии, но и непосредственно в море, когда в ваши руки вверяется выбор цели. Ну и стандартно – обещан небывалый уровень реализма, воссозданные до болтика по реальным прототипам подводные лодки и недурственная графика.

Платформа: PC
Скриншоты:




 

Battlefield: Bad Company 2

Описание:
Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2 переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения - и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.

Платформа: PC, Xbox360, PS3
Скриншоты:




 

Dante's Inferno

Описание:
Такой вольной трактовки классической поэмы Данте «Божественная комедия» свет ещё не видел. У каждой эпохи свои герои, поэтому влюблённый поэт Данте перевоплощается в такого же влюблённого но уже бывалого рыцаря с крестовым походом за плечами. Храбрый, сильный и полный решимости перевернуть ад верх дном только найти свою возлюбленную Беатриче. Ведь она приглянулась самому Люцеферу и похитив Беатриче Князь Тьмы подписал себе смертный приговор. Ведь даже сама смерть не смогла противостоять ярости Данте и лишилась своей косы, с которой он теперь зачищает легионы ада, с каждым шагом приближая гибель Люцифера.

Платформа: Xbox360, PS3
Скриншоты: