Электронный журнал о жизни и путешествиях

Ах, эта девушка, меня с ума свела...

Люди

by Masha Zhdanova 6686 views 0

«Как много девушек хороших, как много ласковых имен, но лишь одна из них тревожит…», и сегодня у нас в гостях именно она - Виктория Наказная. Но мы не будем долго мучать Вас прозаическими вступлениями, а быстро и уверенно перейдем к занимательному интервью с нашей очаровательной героиней. Будьте уверены, Вас ждет очередное приятное знакомство.

Интервью: Маша Жданова

Выражаем благодарность магазину «Арсенал», Олегу "FPSovich", Евгению "[TNT] Djon", Роману "Rompel" за содействие в проведении фотосессии

- Виктория, расскажи несколько слов о себе.

- Я родилась в Мариуполе, закончила 11 классов в общеобразовательной школе №9. После окончания средней школы, поступила в Приазовский Государственный Технический Университет в 2006. Сейчас я студентка  4 курса металлургического факультета. Занимаюсь общественной деятельностью.  До 2009 года была студенческим деканом. А еще занимаюсь спортом, но об этом потом.

- Расскажи о планах на будущее? Ты остановишься на одном образовании, и пойдешь работать по выбранной специальности  или же продолжишь обучение?

- Я хочу дальше продолжать учебу в выбранном направлении…  То есть сначала получить образование, а уж потом посвятить себя интересной работе, которая будет  тесно связана с социальной сферой жизни, например помощь детям.

- Как на счет твоих интересов? Как проводишь свободное время, чем любишь заниматься?

- Мне очень нравится проводить время со своими близкими и друзьями, у меня есть младшая сестренка, которой я всегда помогаю. Люблю встречи с друзьями, хожу в спортзал.

- Так значит, ты любишь спорт?

- Совершенно верно, я регулярно посещаю тренажерный зал, хожу на фитнес. Три-четыре раза в неделю вы можете встретить меня на тренировке. Они проходят либо днем, либо вечером.

Какая музыка тебе по душе?

- Слушаю разнообразную музыку, под настроение. Мне нравится попса и наша, и зарубежная.

- А как на счет других направлений в искусстве, например кино?

- Души не чаю в походах в кинотеатр! Очень нравится ходить в кино, особенно на мировые премьеры. Касательно жанров, предпочитаю драмы, комедии, а так же фантастику. Например, не так давно, я посмотрела фильм «Аватар». Это та кинолента, которая тронула меня за последние 5 лет так, что я целую неделю не могла отойти. Была под сильнейшим впечатлением! Невероятно хотелось посмотреть этот фильм в 3d качестве, но, увы, в нашем городе нет такой возможности.

Я люблю ходить в театр. Стараюсь не пропускать ни одной постановки, но с плотно расписанным графиком это очень сложно. Последний раз я посетила премьеру мариупольского журналиста и писателя Виктора Сухорукова «Черное и красное, или мариупольский клад Нестора Махно». К сожалению, мне не очень понравилось. В постановке были задействованы наши актеры, среди которых, был мой одногруппник, чье «театральное» хобби успешно переросло в профессию.

- Ты любишь театр и кино, а дома кино смотришь?

- Да, я регулярно ознакамливаюсь на HitShow с новыми фильмами, смотрю дома интересные новинки, но на мировые премьеры хожу в кино.

- Какие любимые книги, авторы?

- Откровенно говоря, читать я не люблю. Иногда мне лень и клонит в сон, иногда просто не хочется. Но в скором времени у меня будет шотландская вислоухая кошка, и поэтому я читаю книги об этих замечательных животных.

- А готовить ты умеешь? Что нравится из еды?

- Умею, но не всегда люблю. Скажем так, под настроение. Если мне хочется что-то приготовить, я готовлю. Из любимой еды у меня: все творожные изделия, блинчики с творогом, запеканки, сладости и, конечно же, мамин борщ. Она у меня профи.

- Есть ли какое-то «коронное блюдо»?

- У меня хорошо получается варить солянку. Все друзья хвалят.

- Кем ты себя видишь через 10 лет?

- У меня есть мечта – открыть японский ресторан. Мне очень нравится японская кухня, а у нас в городе, по моему мнению, нет достойного суши бара.

- Лето уже не за горами. Скажи, как планируешь проводить свой досуг? Море, горы или же какая-то альтернатива?

- Летом я предпочитаю только море. Там можно хорошо загореть и отлично провести время. Тем более что меня море успокаивает. В другое время года, мне нравится лес, например осенью, но больше весной, когда все пахнет и расцветает.

- Что  для тебя компьютер, интернет? Много ли времени ты проводишь за компьютером?

- Вообще, хочу реже проводить потому, что это вредно и влияет на зрение. Стараюсь проверить почту и быстренько выйти, так как часто могу засидеться у компьютера. Иногда даже приходится ставить будильник, чтобы напомнил мне о том, что пора вставать. Если честно, никакой пользы в этом не вижу, компьютер для меня, лишь средство «убить время».

- Скажи, ты любишь фотографироваться?

- Да, у меня на компьютере  много альбомов и фотоаппарат ношу в любое место. Моих знакомых даже раздражает то, что я так часто фотографируюсь.

- Есть ли у тебя какой-то девиз по жизни?

- «Все что нас не убивает, делает нас сильнее» и «Все что не делается, все к лучшему».

- Что ты пожелаешь всем мужчинам в праздник 23 февраля?

- Желаю нашим мужчинам быть мужественными, здоровыми, терпеливыми по отношению к нам женщинам, и оставаться такими же умными, и защитниками, какие они есть.

Мы благодарим Викторию за увлекательное интервью и напоминаем, что героем следующего номера можешь стать именно Ты.

Заполняй анкету на главной HitLife. Мы ждём именно тебя :-)