Электронный журнал о жизни и путешествиях


9 лучших исправленных носов

Жизнь

by Natali 4131 views 0

Нос, можно сказать, — самая выдающаяся часть нашего лица. «Как мне не нравится мой нос!» — часто восклицают многие из нас, стоя у зеркала. А как «у них»? Что делают звезды, если их что-то не устраивает в своей внешности? Правильно, идут к пластическому хирургу! Влияет ли форма носа на карьеру звезд? Еще как! Любуйся девятью удачными примерами ринопластики.

Мерилин Монро: впереди планеты всей!

Легендарная Мерилин — одна из первых знаменитостей, начавших пользоваться услугами пластического хирурга. Ринопластика — один из секретов превращения невзрачной провинциалки Нормы Джин в блистательную Мерилин. Изящная линия трепетных ноздрей, тонкая переносица стали важной частью нового имиджа актрисы.

 

Скарлетт Йоханссон: «Какая пластика, о чем вы?»

Еще совсем недавно юная и очаровательная Скарлетт Йоханссон была обладательницей довольно широкого носа. После ринопластики ее черты стали более тонкими. При этом актриса не потеряла индивидуальности — это все еще ее нос, он всего лишь стал гораздо уже. Впрочем, Скарлетт отрицает ринопластику. Она говорит, что впервые обратится к хирургам, когда надо будет бороться с признаками возраста. «Да, я верю в пластическую хирургию, — заметила как-то Скарлетт. — Я не хочу выглядеть как старая ведьма и не вижу в этом ничего забавного».

 

Дженнифер Энистон: почти естественная красота

Отец Дженнифер — грек, и к моменту полового созревания она была обладательницей большого «этнического» носа. Пластика исправила ситуацию. В прошлом году Джен сделала еще одну операцию. Сейчас Энистон выступает против пластических операций и говорит, что изменяла нос «по врачебным показаниям».

 

Бритни Спирс: просто и со вкусом

Пластика носа на пике популярности — несомненный риск для имиджа. Бритни Спирс и ее хирург нашли простое и оптимальное решение: ее новый нос — копия исходного по форме, но меньше по размеру. Результат превосходен: не заметно на первый взгляд, но довольно выигрышно в целом. Достичь этого в один этап не удалось, и нос певицы пришлось оперировать дважды.

 

Патрисия Каас: утонченность в парижском стиле

Известность и народная любовь пришли к Патрисии Каас в самом начале карьеры. Неповторимый, чуть хрипловатый голос и проникновенные песни с лихвой компенсировали любые недостатки внешности. Не так давно она сделала ринопластику. Несомненно, изящный носик добавил Патрисии Каас обаяния и, по ее словам, уверенности в своей привлекательности. Смотрится натурально и ничуть не умаляет индивидуальности певицы!

 

Хэлли Берри: важная остановка на пути к «Оскару»

До ринопластики Хэлли Берри была одной из множества симпатичных актрис. Сделав операцию, она превратилась в яркую, сногсшибательную красотку. Уменьшение ширины носа — вообще самая популярная пластическая операция у звезд афроамериканского происхождения. После вмешательства пластического хирурга карьера Хэлли Берри пошла на взлет, и она стала единственной оскароносной девушкой Джеймса Бонда (фильм «Умри, но не сейчас»).

 

Вайнона Райдер: кто бы мог подумать!

Тот, кто однажды видел эту хрупкую девушку с огромными глазами, вряд ли забудет ее. Однако перед тем, как стать звездой фильмов «Эдвард руки-ножницы» и «Дракула Брэма Стокера», она исправила форму носа. Хирург постарался на славу: сейчас Райдер выглядит так натурально, что до сего момента ты наверняка и предположить не могла, что Вайнона что-то исправляла во внешности. Многие врачи считают, что в пластике главное — не переборщить. Бывшей возлюбленной Джонни Деппа это удалось.

 

Анджелина Джоли: еще шажок к совершенству

Анжелина, чье имя можно перевести как «ангелок», родилась красавицей. Подростком она подрабатывала фотомоделью, снималась в клипах у многих знаменитых на тот момент исполнителей — Meat Loaf, Rolling Stones, Lemonhead, Lenny Kravitz. После выхода на экраны первой ее заметной киноработы, фильма «Хакеры», она решила сделать переносицу потоньше. Надо признать, что ее хирургу нечем особенно гордиться — работы у него было не так уж много. Но то, что фанаты Джоли до сих пор спорят о том, была пластика или нет, означает, что Анжелина выглядит очень натурально. Стало быть, ринопластика была качественной.

 

Джанет Джексон: любовь к красоте в крови

Младшая сестра Майкла Джексона пошла по стопам брата. Она начала довольно успешную певческую карьеру, а также активно изменяла природные внешние данные. Но, к счастью, она сумела вовремя остановиться. Ринопластика украсила молодую певицу, хотя о натуральности ее вида теперь можно спорить. Изящный носик-кнопка делает ее похожей на ребенка в ее 42 года. Приятный голос, удачный репертуар и яркая внешность — вот рецепт удачной карьеры Джанет Джексон.

 

Каролина Егорова